Выбрать свой город
интернет магазин низких цен |
СпортДоставка |
спорттовары в Владимирской области |
г. Владимир, улица Гастелло, 8А |
г. Владимир бесплатный тел. 8 800 200-60-84 vladimir@sport-dostavka.ru карта сайта
Складные и модульные покрытия для пола могут быть использованы для всех видов единоборств. А также для других спортивных тренировок. Высокая амортизация, высокая прочность – так можно вкратце охарактеризовать поверхность. Напольные покрытия не наделены резким запахом, поскольку изготавливаются из гипоаллергенного материала.
Мы предоставляем возможность приобрести напольные покрытия в ассортименте. Тренировки и соревнования по различных боевым искусствам могут проходить в залах с нашими напольными покрытиями, которые вы можете выбрать в данной категории. Также мы предлагаем будо маты и татами листы из ПВВ (поролон вторичного вспенивания), различающиеся плотностью и размерами.
Функциональность зала для единоборств - это перво-наперво качество напольного покрытия. Если в вашем зале лежит покрытие от Спорт Доставки, вряд ли люди, которые у вас занимаются, останутся недовольны.
Вашему вниманию представляются татами для единоборств с разной плотностью. Также в данном разделе вы найдете модели с турнирной плотностью и варианты, которые подходят для Олимпийских игр. Вы можете выбрать модели разных цветов, подобрать варианты по размеру и типу поверхности.
Хотите приобрести будо маты по приемлемым ценам? Вы можете выбрать модели с зацепом разных размеров. Двустороннее покрытие обычно покупают для занятий спортом, тренировок, различных видов боевых искусств.
Здесь вы найдете маты татами с различным уровнем плотности. Также вы можете подобрать подходящие по размеру и цвету варианты. Все модели рассчитаны на длительное время эксплуатации, а также изготовлены из поролона вторичного вспенивания.
Изделия отличаются по толщине, размерам и структуре. Какому покрытию отдать предпочтение? Ознакомьтесь подробнее с характеристиками или заполните форму обратной связи. Консультанты готовы дать вам практичный совет. Прогрессивных тренировок!
Влади́мир (др.-рус. Володимѣрь) — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа город Владимир. В XII—XIV веках — столица Великого княжества Владимирского. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.
Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (Нижегородский ход Транссиба) магистралях.
Площадь города — 137,014 км². Население — 357 024 чел. (2018).
Первые люди стали появляться на территории, которую занимает современный город, около 34 тысяч лет назад в эпоху палеолита, о чём свидетельствует открытие на правом берегу реки Рпень стоянки Русаниха, каменные орудия труда которой схожи с теми, что были найдены на стоянке Сунгирь, расположенной в 8 км к востоку от Русанихи.
В VI—VII веках эту территорию осваивало волго-финское племя меря. В VIII—X веках на холме, где позже был построен Успенский собор, существовал мерянский посёлок.
В IX—X веках сюда стали проникать славяне, в частности, кривичи.
Город расположен на границе двух природных районов: к северу от Владимира простирается возвышенное безлесное Владимирское Ополье, к югу — лесная и болотистая Мещёрская низменность. Рельеф города сложный. Наиболее старая центральная часть лежит на высоком левом берегу реки Клязьма, на круто спускающихся к реке холмах, разделённых глубокими оврагами.
Клязьма протекает по городу на протяжении 2,5 км и ещё 5 км вдоль городской границы, ширина реки во Владимире составляет 130 м. По территории города также протекает около 60 рек и ручьёв, наиболее известными из которых являются Рпень, Лыбедь (до XV века являлась северной границей города, в 1960-е годы частично заключена в коллектор, с построением Лыбедской автодорожной магистрали 10 августа 2016 году заключена в коллектор полностью), Содышка (с водохранилищем площадью около 100 га) Почайка (заключена в коллектор, исторически упоминается в связи с крещением владимирцев в реке Почайке) и Сунгирь. В XVII веке центральная часть нынешнего Владимира называлась «городом» (позднее — кремлём), с востока к нему примыкал Ветчаный (Ветшаный) город-посад, с запада — Новый город.